Hermann Homepage

Liebe Freunde der  Giengener Kirchengemeinde!

Kirche hat schon immer vom persönlichen Einsatz derer gelebt, die sie nach „bestem Vermögen“ in ihren Aufgaben unterstützen.
Das ist in den Jahren fließender Kirchensteuern zu sehr aus dem Blick geraten.

Wir wissen, dass sich das geändert hat. Nicht alles, was sinnvoll und nötig ist, kann allein durch die öffentlichen Mittel bezahlt werden. Darum gibt es seit über zehn Jahren den Förderverein.

• Wir laden Sie zum Mitmachen ein: Werden Sie Mitglied, wenn Sie sich nicht nur finanziell, sondern auch mit Mittun und Mitreden einbringen wollen. Wir freuen uns auf Sie.
  • Werden und bleiben Sie Spender oder Sponsor bestimmter Aktivitäten. Selbstverständlich sind wir als gemeinnützig anerkannt und Ihre Spende ist steuerlich abzugsfähig.
  • Beten Sie für die Anliegen der Gemeinde. Das Gebet ist die wichtigste unersetzliche Unterstützung aller, die verkündigen, Seelsorge üben und sich für Menschen einsetzen.

Ihr Hermann Brender; kommissarischer Vorsitzender des Fördervereins der Evang. Kirchengemeinde Giengen e.V.